标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

铁路道口换枕机 专用减速设备双臂式铁路道口栏杆

点击图片查看原图
品牌: 蓝江
额定功率: 120W
机箱规格: 300×400×1200mm
重量: 120kg
单价: 8240.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 146 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 14:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
铁路道口专用双臂栏木机用在铁路与公路交叉道口上,火车接近道口时,落下栏杆,阻挡行人和车辆通过,保证铁路行车安全。
技术特点:
1、结构简单,安全可靠;重量轻,韧性好;
2、功耗小、力量大,节能产品;
3、操作方便,可使用遥控器遥控或手动操作;
4、控制器采用单片机为核心,体积小,功能多,性能稳定;
5、外形美观醒目,能远距离提示行人和车辆。
6、机体上可设警示声光灯,警示行人和车辆。
电气特性:
1·工作电压:220VAC±10%  50HZ
2·主板静态功耗:3VA
3·使用环境温度:工业级(-40℃-80℃)
4·按键控制输出负载功率:1000W
5·额定功率:120W
产品性能描述:
主机:由电机、变速机构,曲臂连杆机构,平衡机构,机箱等组成,变速机构采用铸铝外壳。
道杆:整体为人字型结构,后部采用铝合金100mm*45mm的矩形管,双臂之间采用不锈钢方管做支撑连接,增强了外力的承载性。前部采用直径60mm合金圆管加贴反光膜。
控制部分:由按键盒、遥控手柄与控制主板组成,以单片机为核心的控制部分具有体积小、功能多,接口简单、性能稳定、使用方便等优点。道口房到主机用四芯电缆就可满足供电控制的要求。操作员可在道口房按键控制,亦可用遥控器在100米范围内实现操作,提高了监护的便捷性。
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202006/30/2172530.html        

   提示:该铁路道口换枕机 专用减速设备双臂式铁路道口栏杆信息由企库商务网会员发布。该企业负责铁路道口换枕机 专用减速设备双臂式铁路道口栏杆信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved