标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

新型电动三轮高压清洗车 城市护栏公路设施通用清洗车

点击图片查看原图
品牌: 蓝江
毛刷高度: 2500mm
水箱容积: 500L
控制方式: 自动
单价: 25800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 14:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
围挡清洗机又叫围挡清洗车,工地隔离栏杆清洁车,高压清洗车,主要用于工地围挡、市政工程围挡的清洗、城市道路等双侧护栏清洗作业,也可用于清洗墙壁、市道路隔离护栏、道路两侧墙体的刷洗。必要时还可以进行喷洒、绿化、消防等作业,真正的一车多用,城市隔离护栏清洗车采用双刷互动作业设计,清洗效率高,作业速度快,每小时3-5km。道路围挡清洗车采取高压水流设计,高效节水,根据车型不同,每吨水可洗护栏5-9km。
应用范围:
    适用工地护栏板、建筑工地围挡板,防旋板、防旋网、隔音墙(屏)、隧道墙壁、城市护栏、花池护栏、施工围墙(栏)等清洗作业。
特点:
       1、同向双侧适配各种型号洒水车及载货车辆护栏清洗作业,三分钟完成变向清洗,满足高速公路特殊性(单向行驶)单滚刷作业,清洗效率高、速度快。
       2、多棱柔性刷丝,高压洗刷,清洗不留死角,无损漆面。
       3、性能稳定,质量可靠。
       4、独立动力及高压水泵,清洗机工作稳定,高压水流清洗,节约能源。
       5、护栏清洗机技术先进,设计合理,使用安全,节能环保,工作稳定可靠。
围挡清洗机主要参数:
毛刷高度:2500mm
毛刷电机转速:2900r/min
水流量:20~30L/Min
旋转角度:左右旋转0~180°
功率(可选配发电机)  7.5kw
水箱容积:500L
控制方式:自动
适用环境 -40~50℃
防护等级 不低于IP55
可根据客户实际工作需求订制。
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202006/30/2172534.html        

   提示:该新型电动三轮高压清洗车 城市护栏公路设施通用清洗车信息由企库商务网会员发布。该企业负责新型电动三轮高压清洗车 城市护栏公路设施通用清洗车信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved