标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 »

义马光氧催化除臭设备经验丰富 为环保助力节能环保

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 14:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 使用范围

UV光解净化设备的使用范围较广,在大部分的生产工厂中都能够进行使用,能够吸附处理多种有害气体。适用于化工厂、炼油厂、垃圾场、污水处理厂等多种恶劣的环境。对于三苯类的有害气体的产生工厂也能够得到很好地使用。比如制鞋工厂、印刷厂、油漆厂等,能够有效地适应工厂环境,并对三苯类气体进行处理,达到保护环境的效果,还能够优化员工的工作环境。

 

工作原理

1、恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。     

2、利用高能UV光束裂解恶臭气体中 的分子键,破坏 的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,达到脱臭及杀灭 的目的。    

 

设备简介

uv光解除臭设备主要利用特制的波段在181-245左右的高能高臭氧UV紫外线光束,在一定的照射时间段内,裂解工业废气如氨、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、乙酸丁酯、乙酸乙酯、、二硫化碳、硫化物H2S,VOC类、苯的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物的分子链在高能紫外线的光束的照射下降解转变成CO2和H2O等。对工业废气及其它刺激性异味有很好的清除效果。

 

设备优势

1、运行成本低设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,设备能耗低,设备风阻低<50pa,可节约大量排风动力能耗。其中TiO2 催化剂的寿命是无限延长的,无需更换。

2、设备占地面积小,自重轻适合于布置紧凑、场地狭小等特殊条件;进口材料制造,防水、防火、防腐蚀,使用寿命长。

3、产品性能稳定目前紫外线灯及专用高功率镇流器技术成熟。为了日后方便维护检修,每个镇流器设置电源和工作指示灯,可根据指示灯排查灯管或整流器故障。根据反馈的不良现象只需更换灯管或镇流器即可。

4、适用范围UV光解催化废气处理设备主要运用于油墨印刷、造纸业、制药业、食品业、轮胎及橡胶生产厂、汽车生产厂、油漆喷涂厂、污水处理厂、垃圾处理厂、皮革厂、印染厂、香料生产业、饲料及饲养场、农药生产以及烟草业等多个领域的异味和恶臭处理。

5、有效地进行除昧使用uv光解净化设备对气体进行处理,能够有效地去除苯本身带有的刺激性气味,uv光解净化设备能够有效地除去气体中的大部分污染物质,工作效率高。

6、设备能够立使用使用uv光解净化设备对三苯类废气进行净化,不需要添加任何药剂,通过紫外光的作用,对三苯进行裂解、氧化反应,从而达到净化的目的。

7、能够适应多种环境由于三苯类气体主要来源于工厂制造的过程中,UV光解净化设备的使用,能够有效地适应工厂的环境,并能够正常的进行工作。UV光解净化设备还能够对高密度的气体进行净化,能够将不同程度的气体进行处理,还能够持续不断地工作,设备运行具有一定的可靠性。

本文来源:沃佳环保www.wojiahb.com

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202011/21/2199788.html        

   提示:该义马光氧催化除臭设备经验丰富 为环保助力节能环保信息由企库商务网会员发布。该企业负责义马光氧催化除臭设备经验丰富 为环保助力节能环保信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved