标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告 » 广告制作 »

背发光字的制作

点击图片查看原图
品牌: 背发光字
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 18:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 
 
背发光字是一个新式的金属字,它比较符合国际户外广告潮流,光线柔和醒目,穿透力强,有多种颜色可供选择,白天夜晚效果俱佳。
它的特点主要在于字壳下由螺杆固定于墙上,离墙3-10厘米。字壳装LED灯,光打在墙壁上给人柔光作用。
让我们一起来了解它的具体制作流程:
背发光字制作流程:
一、材料切割:背打光字为了接口的平坦光滑,材料有必要全部运用激光切开,激光切开比较等离子等切开边际无平坦无毛刺,更适合处理体型较小的字体。
二、开槽:字体周围的金属边都有必要通过开槽处理,开出0.6mm的槽口,便利笔画转角的贴合与焊接。
三、字壳外表打磨:由于金属板材摆放久了容易被氧化,不利于激光焊直接焊接,因此在焊接前通过焊接方位的浅度打磨。
四、进行激光焊接:把打磨后的金属面和金属围边进行激光焊接,焊接的时分激光红心应对准接口方位,移动金属板动作不宜过大,避免烫坏。
五、组装螺帽:在做好的字壳中装入螺帽,用锡焊固定。
六、组装LED灯带:在字壳里边打入广告胶,再装入LED灯带固定好,字壳就完结了。
背发光字主要使用于品牌店头、酒店、连锁店等比较上档次的地方。
更多详情,请关注“917118”广告行业门户网。
小广侠广告订单管理软件
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202011/21/2199826.html        

   提示:该背发光字的制作信息由企库商务网会员发布。该企业负责背发光字的制作信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved