标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑胶 » 塑料助剂 » 阻燃剂 »

火灾险投保选择美臣泰平保险经纪火灾险投保,信誉保证

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订:
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 19:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
   
一直以来,美臣泰平保险经纪火灾险投保秉承着“人人信赖的金融服务产品”的愿景、“用户至上”的核心价值观,一直孜孜不倦地追求技术创新、服务项目的拓深,依托于飞速发展的人们日常金融的需求,致力于为消费者提供“高质量的火灾险、诚信可靠的火灾险投保、值得相信的火灾险投保”等金融服务。目前,公司拥有一支高素质的金融产品研发团队,为广大消费者所青睐。


   深圳美臣泰平保险经纪有限公司秉承“责任、诚信、务实、共赢”的价值观,以“幸福员工、成就客户、带领产业”为共同使命,长期立足于值得相信的火灾险投保、保险的火灾险、深受顾客欢迎的火灾险投保、有经验的网络投资火灾险投保等事业领域,通过创造充满活力的创新企业,致力于成为推动社会进步的重要力量。延伸拓展详情介绍:火灾保险,简称火灾险,是指以存放在固定场所并处于相对静止状态的财产物资为保险标的,由保险人承担保险财产遭受保险事故损失的经济赔偿责任的一种财产保险。火灾保险是一种传统的保险业务,于其他保险业务相比,有如下独立的特征,无法用其他保险险种替代。保险标的存在于陆地,相对静止。保险标的存放地址不得随意变动,变动则影响保险合同效力。可保风险非常广泛,包括各种自然灾害和多种意外事故。存在多种附加险,如附加利润损失保险和附加盗窃风险保险等,覆盖了大部分可保风险。从保险业务来源角度看,火灾险投保是适用范围最广泛的一种保险业务,各种企业、团体及机关单位均可以投保团体火灾保险;所有的城乡居民家庭和个人均可进行火灾险投保。就保险标的范围而言,火灾保险的可保财产包括:房屋及其他建筑物和附属装修设备;各种机器设备,工具、仪器及生产用具;管理用具及低值易耗品、原材料、半成品、在产品、产成品或库存商品和特种储备商品;以及各种生活消费资料等。对于某些市场价格变化大、保险金额难以确定、风险较特别的财产物资,如古物、艺术品等,则需要经过特别约定的程序才能可以进行火灾险投保。

   在汹涌澎湃的金融市场竞争行列中,美臣泰平保险经纪一直以来的经营理念是:“用真诚的服务态度来换取您的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”美臣泰平保险经纪愿与广大客户竭诚合作,共创美好未来!热烈欢迎广大客户到我司参观考察,订购火灾险投保金融产品。详情拨打热线:,或访问我们的官网:
x47be5ae952660e83dfn该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202011/21/2199830.html        

   提示:该火灾险投保选择美臣泰平保险经纪火灾险投保,信誉保证信息由企库商务网会员发布。该企业负责火灾险投保选择美臣泰平保险经纪火灾险投保,信誉保证信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved