标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 »

如何区分合肥阳光房好坏看铝材吗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 11:11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 如何区分合肥阳光房好坏看铝材吗
一、看位置:东南方向为好 
  如果你最近有想搭建一间阳光房效果图的想法,那就得先选择好阳光房的位置,将一年四季日照的时间考虑进去,同时还要注意紧挨阳光房周边的树木和建筑物的阴影位置。比如东面或者南面,要做花房,那西面就必须考虑遮阳和通风,北面要做小办公室。因为光照会使阳光房的温度在短时间内升高10oC、20oC甚至30oC,所以在搭建阳光房之前必须考虑到朝向、结构、造型、选材等多个方面,缺一不可,不要在竣工后才悔之莫及。 
从位置、玻璃、造型、衡量阳光房的好坏 
二、看玻璃:中空夹胶为好 
  国内第一代的玻璃棚和阳光房大多数采用PVC塑料和钢化玻璃顶,隔热和保温性能不佳。特别是PVC材料,如果遇到下雨天,噪音大得吓人。第二代采用了中空玻璃顶,隔热效果是提高了,但安全性能还是不高。第三代基本采用中空夹胶玻璃,通透性不是太好,但保温隔热和安全性能都比较高。 
三、看造型:关键在于斜顶 
  阳光房的造型没有一定之规,如果一定要讲究造型,则其变化关键在于房顶。不管是单坡、对坡、钻石顶、宝石顶,都是斜顶设计,就连玻璃棚,顶面也要稍微向外倾斜,以便雨水流淌。 
从位置、玻璃、造型、衡量阳光房的好坏"" 
  欧式阳光房中分地中海式、拜占庭式、维多利亚式、哥特式。其中上尖下方的维多利亚式和尖塔拱门的哥特式适合较大花园面积的别墅建筑、屋顶平台,阳光房三面环空,一面可与客厅或房间相连。拥有弧形顶的拜占庭式适合别墅花园或露台、多层及小高层公寓房的较大露台。直立的支撑框架与斜平顶的地中海式适合多层公寓的无顶阳台、别墅底层的一隅。 
四、看衡量:排水受力隔热 
  阳光房的整体设计主要包括门窗配套设计、隔热结构设计、排水设计、受力结构设计等方面。特别是整体排水设计,一定要仔细,一点纰漏就可能出现“水浸房”。 
合肥鑫力门窗装饰有限公司.本公司产品品种齐全、价格合理,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了合肥市场广大客户的信任。 
 
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202102/23/2212900.html        

   提示:该如何区分合肥阳光房好坏看铝材吗信息由企库商务网会员发布。该企业负责如何区分合肥阳光房好坏看铝材吗信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved