标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

管道封堵气囊-彦邦堵下水道用管道封堵橡胶气囊使用方法

点击图片查看原图
品牌: 河北彦邦
规格: 定制
品牌: 彦邦
用途: 河道
单价: 200.00元/个
起订: 9999 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 14:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 管道封堵气囊-彦邦堵下水道用管道封堵橡胶气囊使用方法
管道封堵气囊使用方法 
 
1、准备:先将市政工程封堵气囊充气装置的配件进行组合,做工具漏气检查。市政管道气囊闭水封堵定制强度高封堵效果用打气泵向气囊充气,气压不得超过0.15MAP,检查气囊是否漏气。
 
 
 
2、打开管道口,将加气囊从此口慢慢里面放置所需位置,然后向堵水气囊充气,充气至适宜的压力为好(一般是0.25MP)。注意,堵水气囊要避免放在立管管件接头处,管道堵漏闭水堵气囊PVC网布加强加厚强度高原因:
(1)该处内壁有接缝,影响堵水严密性。
 
(2)以免堵水气囊向一侧膨胀,气压打不上去,如果继续充气,堵水气囊会被打破。
 
(3)对于市政排水管,要求清砂干净,内壁平整,不允许有毛刺,否则会影响堵水密封性,甚至胶囊。
 
(4)各种规格的堵水气囊必须在相应的管道内使用,不能以小代大。
 
3、为了防止气囊与胶管脱开,在气囊和胶管接口处应用铁丝扎紧或用其它方式绑紧。
 
 4、用打气泵给气囊充气要完成的时候,把打气泵的气量要关小一点,不可继续大量充气,以防气囊爆破,引起事故。
 
 5、在搬运气囊过程中,不得拖拉气囊,以防损伤气囊外壁。管道若发现埋藏裂纹时,必须采用不同的探伤方法来准确定出该裂纹的位置(长度和深度),然后用砂轮慢慢打磨并随时观察是否有裂纹出现,直至发现并将裂纹消除为止,然后进行补焊。有些裂纹深度较大,打磨消除后已穿透整个管壁,补焊时需加工出坡口,长度小于lOOmm的裂纹可一次焊完。
 
 
 
6、在工程作业时,要时刻关注气囊的压力值,如果气囊压力值在很慢的下降,大可不必停下作业,继续用打气泵给气囊补气至标准气压,等作业完成后在检查气囊的或者是配件哪里漏气。
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202102/23/2212936.html        

   提示:该管道封堵气囊-彦邦堵下水道用管道封堵橡胶气囊使用方法信息由企库商务网会员发布。该企业负责管道封堵气囊-彦邦堵下水道用管道封堵橡胶气囊使用方法信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved