标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

GB/T 13477.5建筑密封材料检测用表干时间测定仪

点击图片查看原图
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 15:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 

GB/T 13477.5建筑密封材料检测用表干时间测定仪 表干时间测定器 表干时间模框 表干试件黄铜块 表干时间测定装置

遇水膨胀止水胶表干时间测定仪 表干时间试验模框 表干时间模框

用途:测定建筑密封胶表干时间

实验原理

在规定条件下,将密封胶试样填充到规定形状的模框中,用在试样放置薄膜或指触的方法测量其干燥程度。报告薄膜或手指上无粘附试样所需的时间。

建筑密封胶表干时间测定装置实验依据

GB 16776-2005 《建筑用硅酮密封胶》

GB/T 13477.5-2002 《建筑密封材料试验方法 表干时间的测定》

建筑密封胶表干时间测定装置实验设备配置

黄铜板:尺寸19mm×38mm,厚度约6.4mm

模框:矩形,用钢或铜制成,内部尺寸25mm×95mm,外形尺寸50mm×120mm,厚度3mm。

玻璃板:尺寸80mm×130mm,厚度5mm

聚乙烯薄膜:2张,尺寸25mm×130mm,厚度0.1mm

刮刀,无水乙醇

试件的制备

用丙酮等溶剂清洗模框和玻璃板。将模框居中放置在玻璃板上,用在(23±2)℃下至少放置过24h的试样小心填满模框,勿混入空气。多组分试样在填充前应按生产厂的要求将各组分混合均匀。用刮刀刮平试样,使之厚度均匀。同时制备两个试件。

实验方法与步骤

方法A

1将制备好的试件在标准条件下静置一定的时间

2然后在试样表面纵向1/2处放置聚乙烯薄膜,薄膜上中心位置加放黄铜板。

3 30s后移去黄铜板,将薄膜以90°角从试样表面在15秒内匀速揭下。

4相隔适当时间在另外部位重复上述操作,直至无试样粘附在聚乙烯条上为止。

5记录试件成型后至试样不再粘附在聚乙烯条上所经历的时间

方法B

1将制备好的试件在标准条件下静置一定的时间.

2然后用无水乙醇擦净手指端部,轻轻接触时间上三个不同部位的试样。

3相隔适当时间重复上述操作,直至无试样粘附在手指上为止。

4记录试件成型后至试样不再粘附在手指上所经历的时间

实验结果判定

表干时间≤3h,判定为合格

注意事项

1 表干时间的数值修约

a表干时间少于30min时,精确至5min;

b表干时间在30min至1h之间时,精确至10min;

c表干时间在1h至3h之间时,精确至30min;

d表干时间超过3h时,精确至1h。

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202102/23/2212952.html        

   提示:该GB/T 13477.5建筑密封材料检测用表干时间测定仪信息由企库商务网会员发布。该企业负责GB/T 13477.5建筑密封材料检测用表干时间测定仪信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved