标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 电子 » 专用设备 »

运动控制器,BORGEM让你用得放心

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订:
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 16:24
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
   富库达电机依靠国内外先进的运动控制器技术,开发生产了多种台湾士林变频器产品。公司主营业务SEIJUN、FUKUTA,为广大客户创造了良好的用户体验。目前,富库达电机设有研发、生产、销售、服务等完整体系,拥有一支高素质的研发团队,我司研制的台湾精密行星减速机操作简单,性能齐全,具有极高的性价比,为众多客户青睐。

   
上海富库达电机有限公司于2012-02-20在上海市奉贤区南桥镇杨牌路588号7幢156室注册成立以来,从事五金、设备、工业制品领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以市辖区、闵行区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。延伸拓展详情介绍:FUKUTA电机来自台湾,秉持着“为传统动力添新价值观”的使命,开发伺服电机,以期能为这个能源逐渐枯竭的地球献上一份心力。FUKUTA意即“精准”,提供一个精准且干净的动力是我们电机人无可推卸的责任,心怀“热忱、创新、诚信、节能”是我们企业面向社会应有的态度,也是我们赖以生存以及永续经营的前提。FUKUTA的性能特点:高效率,高可靠性,高过载能力:采用高效、宽频设计,允许短时过功率运行。FUKUTA伺服性能提升:低惯量设计使动态响应速度大大提升,强劲的扭矩特性使全速度范围内加减速性能优越。可实现伺服系统的扭矩、速度、位置控制。免维护设计,全方位保护:全寿命轴承、高防护等级、特殊的冷却风动回路设计。体积小,重量轻:采用高性能铝挤压成型,外形方正,国际主流的外形设计,并提供通风道以确保高效散热。低噪声,改善低频脉动:特殊的绕组电磁设计,及通风系统改善,让整个系统噪声远远低于国家标准;特殊的节距及绕组电磁设计配合适当槽形,大大改善与克服低速脉动现象。高精度校动平衡:进口平衡机对转子精较动平衡,采用ISO2373R级,半键平衡。

   富库达电机人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于富库达电机台湾精密行星减速机的朋友们请访问我们的官网:

x6a1fefn该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202109/14/2233639.html        

   提示:该运动控制器,BORGEM让你用得放心信息由企库商务网会员发布。该企业负责运动控制器,BORGEM让你用得放心信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved