标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

毛细黄铜管H65现货热卖、C2680簿壁厚黄铜管、紫铜盘管

点击图片查看原图
品牌: 占美
外径: 0.8mm-150mm
壁厚: 0.15mm-50mm
长度: 3mm-6000mm
单价: 48.00元/公斤
起订: 5 公斤
供货总量: 880000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 20:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
                  毛细黄铜管H65现货热卖、C2680簿壁厚黄铜管、紫铜盘管——优选广东占美铜铝材料有限公司!!
  H65黄铜管重量较轻,导热性好,低温强度高。常用于制造换热设备(如冷凝器等)。也用于制氧设备中装配低温管路。直径小的铜管常用于输送有压力的液体(如润滑系统、油压系统等)和用作仪表的测压管等。 黄铜管 具备坚固的特性。
   主要具有以下几个优点:铜管质地坚硬,不易腐蚀,且耐高温、耐高压,可在多种不铜类型的环境中使用。而与黄铜管相比,许多其他管材的缺点显而易见,比如过去住宅中使用较多的镀锌钢管,其就极易锈蚀,使用时间不长就会出现自来水发黄、水流变小等问题。还有些材料在高温下的强度会迅速降低,但是由于铜的熔点高达1083度,使得黄铜管受热水系统的温度影响基本是微乎其微的。常见的黄铜管包括电器用黄铜管、制冷用黄铜管、耐高压黄铜管、连接用黄铜管、水道用黄铜管、电热黄铜管以及工业用黄铜管等。
    拉制黄铜管
拉制黄铜管按化学成分共分五个牌号:H96、H62、H68、HSn62-1、HSn70-1。管材长度及允许偏差规定:不定尺长度,外径≤50mm者,长度为1000~7000mm ,外径>50mm者,长度为500~6000mm。定尺或倍尺长度应在不定尺范围内,长度允许偏差为15mm。倍尺长度应加锯切量,每一锯切量为5mm。拉制黄铜管在工业部门被用于拉制黄铜管。
    用途
铜管常代替钢管用作水管,它们有硬化回火和软化回火两种类型。两种回火铜管都可购得20英尺直长管。软化回火铜管还可购得1.25英寸直径的30英尺、45英尺和60英尺长的盘管。这种管的连接是使用焊枪和焊锡或铜焊合金将其端部焊接于特定的配件中。由于它的柔软特性,管易弯曲改变方向,因而可减少配件的数量和所需的人工。这种管常用以代替铅管连接总水管进入建筑物。
    化学成份:
铜 Cu :63.5-66.2
锌 Zn:余量
铅 Pb:≤0.03
铅 Pb:≤0.03
硼 P:≤0.01
铁 Fe:≤0.10
铍 Sb :≤0.005
铋 Bi:≤0.002
注:≤0.3(杂质)
  力学性能:
抗拉强度:≥345
伸长率:≥30
注 :管材的室温纵向拉伸力学性能
该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202109/14/2233746.html        

   提示:该毛细黄铜管H65现货热卖、C2680簿壁厚黄铜管、紫铜盘管信息由企库商务网会员发布。该企业负责毛细黄铜管H65现货热卖、C2680簿壁厚黄铜管、紫铜盘管信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved