标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

采购 床单位 臭氧消毒器 锦德科技值得信任

点击图片查看原图
单价: 22500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 08:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 1、锦德牌床单位臭氧消毒器是锦德科技潜心研制开发主要为医院的床单位进行灭菌消毒的新型消毒器械。该器械主要用来消毒杀菌、抑制霉菌生长、清除臭味。   

2、本消毒器利用臭氧具有的强氧化作用以及高效广谱杀菌功能,采用经典的抽真空、充臭氧、消毒保持和解析(臭氧还原)高浓度臭氧气体增压渗透方式, 将被褥、床垫、枕芯放入密闭的消毒袋中进行消毒,把深层的细菌病毒短时间彻底消杀。

3、医院室内床单位II类空气物品密闭消毒可选用床单位臭氧消毒器。该消毒器是为医院控制院内交叉感染、切断感染途径提供的一种经济、能杀灭床单位各种病菌的消毒设备。

4、物品密闭式臭氧消毒器采用臭氧的广谱杀菌原理,可杀灭细菌繁殖体和芽胞、病毒、真菌等,并可破坏肉毒杆菌毒素。使用锦德牌床单位消毒器,消毒30分钟后,可达消毒要求。

5、可用于有人在房间内的床单位物品密封消毒。所用抽真空后在输入高浓度臭氧气体增压渗透方式。

6、有些没有抽真空功能低浓度的消毒器是不能达到上述消毒效果。

7、本型号床单位消毒机,综合性能价格比高,且整机保修1年,是一款物美价廉的床单位消毒机。

 

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202109/15/2233757.html        

   提示:该采购 床单位 臭氧消毒器 锦德科技值得信任信息由企库商务网会员发布。该企业负责采购 床单位 臭氧消毒器 锦德科技值得信任信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved