标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 仪器仪表 » 量具 » 其它量具 »

天津电机测试平台-测试平台开槽加高

点击图片查看原图
材质: HT250
精度: 0-1-2-3
硬度: HB170-240
单价: 4155.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 3622 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 08:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

铸铁试验平台工作面一旦生锈,会影响美观程度,甚至降低铸铁试验平台的使用寿命。

所以,运用行之好的方法对铸铁试验平台进行防锈保护,从而到增加铸铁试验平台使用寿命的目的。也是说,想要从本质上提高铸铁试验平台的使用寿命,需要从生产抓起,并强度落实铸铁试验平台的日常使用维护,从而更大程度地提高铸铁试验平台使用寿命。想要提高铸铁试验平台的使用寿命,我们要从源头出发首先要搞清楚零件工作条件的具体情况,以及起主要作用的磨损类型,然后才有可能做到合理选材。

选材时还要结合国内具体情况,除考虑资源条件外,还应考虑国民经济条件以及使用厂的承受能力。例如在抗磨铸铁方面,目前有普通白口铸铁、中锰球墨铸铁、低合金白口铸铁、中、高合金白口铸铁可供选用。这些材料中有的具有足够的抗磨性,且价比较便宜,也有的抗磨性好但价比较贵。某些使用者将选择价廉的材料,虽然这将会经常的更换零件。而另一些使用者将不计价而选择更抗磨的材料,对这两种情况,求出磨损速度和替换费用的比率是评价经济使用材料的一种好的手段,所以好多时候要根据自己使用铸铁试验平台及铸铁件的用途选择适用于自己的材料。

在提高铸铁试验平台以及铸铁件硬度的同时,材料的韧性往往降低,可能导致灾难性的破坏。更何况在某种情况下,太硬的材料会发生微观的裂纹,此时提高硬度反而降低材料的抗磨性,因此要合理的确定硬度的低限和高限。另外铸铁试验平台在日常的使用中的维护同样也是至关重要的

1、为了防止铸铁试验平台发生的变形,在吊装铸铁试验平台时,要用四根同样长度的钢丝绳同时挂住铸铁平台上得四个起重孔,将铸铁试验平台平稳吊装在运输工具上。

2、将铸铁试验平台支承点垫好、垫平,每个支撑点受力均匀,整个铸铁试验平台平稳。

3、铸铁试验平台安装时将铸铁平台的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由 技术人员将铸铁试验平台调整至合格精度。

4、铸铁试验平台使用时要轻拿轻放工件,不要在铸铁试验平台上挪动比较粗糙的工件,以免对铸铁试验平台工作面造成磕碰、划伤等损坏。

5、为了防止铸铁平台整体变形,使用完毕后,要将工件从铸铁平台上拿下来,避免工件长时间对铸铁平台重压造成铸铁平台的变形。

6、铸铁试验平台不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用铸铁试验平台的外包装将铸铁平台盖好,以防止平时不注意造成对铸铁试验平台工作面的损伤。

7、铸铁试验平台应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。

8、按实行定期周检,检定周期根据具体情况可为6-12个月

9、铸铁试验平台在不同温差下会有所差误。http://www.chinaweiyue.com/

铸铁试验平台不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用铸铁平台的外包装将铸铁平台盖好,以防止平时不注意造成对铸铁平台工作面的损伤。、铸铁试验平台应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体、使用铸铁试验平台时要小心、严防碰撞,要定时周检,长周检期一年;在20±5℃范围内使用,使用时用水平仪调整到水平,使支点均匀分布各支点上。每次使用完铸铁试验平台,及时擦拭工作台,防止平台表面生锈,日常定期检查以确保平台使用寿命。

 

联系人 威岳机械谢女士15350773479

该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202109/15/2233758.html        

   提示:该天津电机测试平台-测试平台开槽加高信息由企库商务网会员发布。该企业负责天津电机测试平台-测试平台开槽加高信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved