标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 电工电气 » 成套设备 »

便携式液滴形状分析仪新宠,好用到逆天

点击图片查看原图
单价: 1.00元/
起订:
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-15 10:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
   
克吕士便携式液滴形状分析仪、kruss始终坚持高品质,克吕士界面张力仪始终坚持客户优先。克吕士十分注重表面粗糙度测量仪核心技术的积累,公司接触角测量仪已经拥有自有知识产权。

   克吕士公以严谨的工作态度、高质量产品和诚信、共赢的经营宗旨与国内外客商合作。本公司一直秉承“人才是企业之本”的发展理念,时刻不忘“质量就是生命”,不断开拓创新,追求外观先于同行、质量满意于客户、价格优势于市场的经营思路,力争把KRÜSS品牌打造成具有国际竞争力的知名品牌。延伸内容目前在很多研究机构中都在广泛的使用便携式液滴形状分析仪来进行液固接触角度的测量,这种极为精密的测量仪器通常都是由多个系统组成的,其中的光学系统是这种测量设备用于观察液体和固体接触角度的重要部件,那么下面就来简单了解一下便携式液滴形状分析仪的光学系统的主要功能都有哪些呢?一、接触面成像功能便携式液滴形状分析仪在进行测量过程中,通常需要将图像输入到计算机中枢中,有计算机来对图像进行分析并计算,从而得到相对准确的测量数据。而性能可靠的便携式液滴形状分析仪的光学系统的主要功能就在于生成计算机可识别的成像画面,基本上这种设备的成像部分都是由标准CCD摄像机和连续变焦显微镜镜头组成的。二、光源照明的功能在对液体和固体接触面进行成像工作时,经常会遇到环境光线较差的情况。而便携式液滴形状分析仪的光学系统中也使用了光源照明的功能。光源照明功能能够根据不同的环境照明来调整亮度,光源大多采用LED冷光背光光源,通过光源照明的使用能够让便携式液滴形状分析仪在测量时的液滴边缘分辨更加清晰。三、拍摄指标的功能专注于服务质量的便携式液滴形状分析仪的拍摄指标包括了每秒成像的次数和显微镜放大的倍数,这两种拍摄指标都会直接对测试结果造成巨大的影响。目前便携式液滴形状分析仪产品大多采用了自动化的指标选择功能,这样的好处在于能够在测量过程中不会产生过多的人为干扰因素。便携式液滴形状分析仪的光学系统是其能够完成接触角图像的主要部件,在产品实际测量过程中有着极为重要的作用。通常情况下便携式液滴形状分析仪的光学系统中主要包括了成像功能,同时还会根据现场测量环境通过背光光源来进行拍摄亮度的调节,而详细的拍摄指标目前通常都采用了自动化的调节模式。

   我们坚持“好品质、好服务、低价格”的经营宗旨;以“诚信、务实、进取、创新”的企业精神,广聚专业人才,不断开发优质、、接触角测量仪,满足客户需要。克吕士真诚欢迎您光临洽淡合作,让我们携手共创美好未来!欢迎新老客户访问官网:。

x4a5b5d96c4ea0e83dfn该产品地址:http://www.qkok.cn/sell/202109/15/2233777.html        

   提示:该便携式液滴形状分析仪新宠,好用到逆天信息由企库商务网会员发布。该企业负责便携式液滴形状分析仪新宠,好用到逆天信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备09085475号
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.qkok.cn/ SYSTEM All Rights Reserved